Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo en Valdevacas de Montejo, 4-5kg oferta más comprados.

Superventas nº. 1
Jamonprivé  - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5 - 5 kg
62 Opiniones
Jamonprivé - Paleta de Jamón Curado Reserva Qualitas + Jamonero, Paletilla, 4.5 - 5 kg
  • CURACIÓN: 16 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Superventas nº. 2
Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg Jamonprive
23 Opiniones
Jamón Curado Deshuesado + Jamonero Kit Version Mini de 1 Kg Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
Superventas nº. 3
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
32 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: 16 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Superventas nº. 4
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg | Paleta Ibérica (Pata Negra)
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Superventas nº. 5
Paleta Curada en Oferta
  • Paleta Serrana de gran calidad.
  • Peso: 4,7 Kg aprox.
  • Representa la articulación delantera del cerdo.
Superventas nº. 6
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: 16 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Superventas nº. 7
Paleta de Jamón Serrana
6 Opiniones
Paleta de Jamón Serrana
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
Superventas nº. 8
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg | Paleta Ibérica (Pata Negra)
15 Opiniones
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg | Paleta Ibérica (Pata Negra)
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Superventas nº. 9
AIRESANO - Paleta Oro Blanco Pieza presentación VIP (5,0-5,5 KG). Curación mínima 15 meses.
4 Opiniones
AIRESANO - Paleta Oro Blanco Pieza presentación VIP (5,0-5,5 KG). Curación mínima 15 meses.
  • PRESENTACIÓN: El producto está envasado al vacío, enfundado en una malla. La pieza lleva una vitola y va en una caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y focos de calor. La vida útil es de 12 meses desde la fecha de envasado. Una vez abierto refrigerar, y consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Aspecto y color característico del rosa al rojo púrpura. Homogéneo al corte. No reseco extereriormente. Grasa brillante, untuosa, color blanco-amarillenta, aromática y de sabor grato. Textura homogénea, poco fibrosa y sin ni reblandecimiento. Sabor y aroma, carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable característico.
  • VALORES Y NUTRICIONALES (aproximados en 100 gr): Valor energético (393 Kcal-1630 Kj), Grasas 32,2% - Saturadas 11,55%, Hidratos de carbono 0%, Azúcares 0%, Proteínas 25,8%, Sal 4,2%
  • ALÉRGENOS; Ausencia de Alérgenos y Organismos Genéticamente Modificados (OMGŽs) en su composición.
  • ORIGEN: RAZAS (Línea paterna: 100% Duroc (cerdo muy graso) - Línea materna (híbrido): 50% Landrace + 50% Large White). GENÉTICA (Cerdo Denominación de Origen de Teruel: 50% Duroc / 25% Landrace / 25% Large White)
Superventas nº. 10
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos
3 Opiniones
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Además, el pack íncluye un fantástico chorizo y salchichón ibericos de 150 gr aprox.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
RebajasSuperventas nº. 11
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibióticos
22 Opiniones
Paleta Serrana Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg | 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo y SIN Nitrificantes, Conservantes, Colorantes o Antibióticos
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo, SIN nitrificantes, aditivos, colorantes, conservantes, antibióticos, glucosa o lactosa lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales. Curación mínima de 20 meses y muy bajo en sal (0.2g cada 100g).
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Procede de Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "jamón serrano" su nombre apropiado es "paleta serrana curada gran reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Superventas nº. 12
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota 4 - 4.5 kg | Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Superventas nº. 13
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos más Jamonero, cuchillo y chaira
3 Opiniones
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos más Jamonero, cuchillo y chaira
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Además, el pack íncluye un fantástico chorizo y salchichón ibericos de 150 gr aprox, jamonero, cuchillo y chaira.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
Superventas nº. 14
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive | Paletilla de Jamón Ibérico
4 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive | Paletilla de Jamón Ibérico
  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Superventas nº. 15
Desconocido - Paleta jamón serrano bodega delizius deluxe
4 Opiniones
Desconocido - Paleta jamón serrano bodega delizius deluxe
  • Producto Delizius Deluxe
  • Paleta de cerdo blanco
  • Peso: 4 kg
  • Alrededor de 6 meses de curación
  • Para conseguir el mejor sabor en las piezas es muy importante realizar un buen corte

Última actualización el 2018-01-14 / Enlaces de afiliados de Amazon / Imágenes de la API para Afiliados de Amazon. Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados, mejor consultar en la página de Amazon.






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