Productos de Anchoas del Cantábrico sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra en Sant Antoni de Vilamajor más comprados.

Compara y compra los Anchoas del Cantábrico sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra en Sant Antoni de Vilamajor que más se han vendido en Internet.

Te ayudamos a elegir el mejor producto. Optimiza tus compras, es fácil y divertido.

Ordenado por ventas. Puedes encontrar: Descripción, opinión, imagen, fotos, artículos, propiedades, características, precio...

Superventas nº. 1
Anchoa de Santoña XL sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra. 115 Gr.
  • Sobadas a mano
  • Anchoa de Santoña
  • En aceite de oliva virgen extra
Superventas nº. 2
Anchoa "00" Del Cantábrico En Aceite De Oliva Virgen Extra Lorea 100 G
  • Anchoa "00" del Cantábrico en aceite de oliva Virgen Extra. Bandeja de 100 gramos.
  • Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva Virgen Extra, sal.
  • Lorea Gourmet cuenta con una amplia gama de productos que puede combinar en un mismo pedido y con un único porte de envío.
  • Porte envío único: 5,95€. Compras superiores a 100€: envío gratis.
  • Somos fabricantes de productos conserva y semiconserva desde 1867. Directo desde fábrica.
Superventas nº. 3
Gourmet - Anchoas en Aceite de Oliva, filetes - 100g - [Pack de 3]
  • Aporto calórico de 220 Kcal/100 g
  • Ingredientes: anchoas, aceite de oliva y sal
  • Conservar entre 5 y 12 ºC
  • Incluye 3 unidades de 100 g cada una
Superventas nº. 4
TIPILIANO | Filetes de anchoas del Mediterráneo | 200 gr.
  • Los filetes de anchoas son una de la excelencia culinaria siciliana. Su sabor, natural y genuino, dar a sus platos un toque mediterráneo. Excelente para primer platos de pasta caliente o frío, sino también para platos únicos a base de pescados y ensaladas frescas.
  • Marzamemi, cuyo nombre parece haberse originado del árabe Marsà al hamen o bahía de tórtolas. A lugar lleno de historia que han visto antes que los árabes luchan con el atún, entonces conformarse con nuevos pescadores de atún. País de vino negro y fuertes, playas doradas y tomates cherry. El pueblo costero nace en torno el año 1000 y el puerto autorizaba a comerciar con el mundo exterior.
  • La empresa familiar Campisi fue fundada en 1854 en Marzamemi (SR), en una pequeña ciudad llena de tradiciones relacionadas con el procesamiento de pescado. Ligada al mar durante más de un siglo, Salvatore Campisi produce y procesa una amplia gama de productos de pescado, el atún rojo, pez espada, carita, las preciosa botarga, mojada (jamón de atún) a la refinación de los pescado en pesto y patés.
Superventas nº. 5
Tarrina de Anchoas Cantabrico de 40 Filetes
  • Tarrina de Anchoas Cantabrico de 40 Filetes
Superventas nº. 6
Lorea Gourmet - Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva Virgen Extra. Bandeja de 85g.
  • Anchoa del Cantábrico en aceite de oliva Virgen Extra . Bandeja de 85 gramos.
  • Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva Virgen Extra, sal.
  • Lorea Gourmet cuenta con una amplia gama de productos que puede combinar en un mismo pedido y con un único porte de envío.
  • Porte envío único: 5,95€. Compras superiores a 100€: envío gratis.
  • Somos fabricantes de productos conserva y semiconserva desde 1867. Directo desde fábrica.
Superventas nº. 8
La Española - Aceitunas verdes rellenas de anchoa clásicas - 300 g - [Pack de 3]
  • Aceitunas verdes con relleno de 6% de anchoa
  • Consumir dentro de los 7 días después de la apertura
  • Una vez abierto , conservar cerrado en el frigorífico con el máximo de líquido posible
  • Incluye 3 unidades de 300 g cada una
Superventas nº. 9

Me gusta:

A %d blogueros les gusta esto: