Artículo: Chorizo y Salchichón ibérico en Sant Llorenç de la Muga [Descuento]

Superventas nº. 1
CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
9 Opiniones
CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 2
Salchichón Ibérico de Bellota, Delicias Artesanas de Ibéricos COVAP, 275 g
7 Opiniones
Salchichón Ibérico de Bellota, Delicias Artesanas de Ibéricos COVAP, 275 g
  • Peso: 275g aprox.
  • Curación: + 60 días
  • Sin Gluten
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota.
Superventas nº. 3
Salchichón Ibérico de Bellota de Zamora
3 Opiniones
Salchichón Ibérico de Bellota de Zamora
  • Auténtica sensación de un salchichón de pueblo Zamorano
  • Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota se obtiene de cerdos ibéricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora.
  • Tienen una curación de 8 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
Superventas nº. 4
Casa de Alba Fine Food Salchichón Cular Ibérico de Bellota - 500 gr
  • Salchichón Ibérico 100%
  • Procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas
  • Curado en Guijuelo
  • Envasado en tripa natural
  • Cular: producto elaborado exclusivamente con carne de cerdo ibérico
Superventas nº. 5
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
2 Opiniones
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 6
Salchichon Extra de Zamora
3 Opiniones
Salchichon Extra de Zamora
  • Auténtico sensación de sabor de un salchichón de pueblo Zamorano
Superventas nº. 7
REDONDO IGLESIAS - Salchichón Ibérico de Bellota de Salamanca (500g aprox.)
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
  • Sin alérgenos y sin glúten
Superventas nº. 8
SALCHICHÓN CULAR EXTRACON CARNE DE CERDO IBÉRICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 500 gr
1 Opiniones
SALCHICHÓN CULAR EXTRACON CARNE DE CERDO IBÉRICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 500 gr
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 9
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
1 Opiniones
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Superventas nº. 10
SALCHICHÓN CASERO
  • Mezcla de carne y tocino de cerdo picados, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración, que le asegura una buena estabilidad, así como, un olor y sabor característicos.
Superventas nº. 11
Salchichón de Vic Extra Cular
  • Información nutricional: Sin Gluten
  • Marca: Casa Riera Ordeix
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacío con estuche de cartón
  • Peso: 300 gr.
Superventas nº. 12
Salchichón de Vic Trufado Cular
1 Opiniones
Salchichón de Vic Trufado Cular
  • Información nutricional: Sin Gluten
  • Marca: Casa Riera Ordeix
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacio y estuchado
  • Peso: 300 gr.
RebajasSuperventas nº. 13
El ladrón de salchichón (Barco de Vapor Azul)
  • Luisa Villar Liébana
  • EDICIONES SM
  • Tapa blanda: 64 páginas
Superventas nº. 14
Salchichón de la Montaña 1/2 Pieza. - 330 gr
  • Salchichón 1/2 Pieza según la receta tradicional de la montaña de Galicia. Sin gluten. Contiene leche en polvo. Presentacion: al vacío.
Superventas nº. 15
Ibercorte Salchichón Ibérico - 5 Paquetes de 100 gr - Total: 500 gr
  • Salchichón Ibérico
  • De la mezcla de las mejores carnes y magros del cerdo ibérico y junto con especias de la mejor calidad, se obtienen estos salchichones ibéricos de sabor inconfundible
  • Embuchados de forma natural y en tripa cular, se dejan curar el tiempo óptimo para que posteriormente puedan aprovecharse todas sus cualidades en el paladar
  • Alérgenos: Puede contener trazas de lecho, soja, sulfitos y clara de huevo

Última actualización el 2018-05-11 / Enlaces de afiliados de Amazon / Imágenes de la API para Afiliados de Amazon. Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados, mejor consultar en la página de Amazon.

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