Chorizo y Salchichón ibérico en Santibanez de Bejar más comprados.

Superventas nº. 1
CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 2
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 3
SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO EN BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Superventas nº. 4
SALCHICHÓN MÁLAGA PROLONGO
  • SALCHICHÓN MALAGA PROLONGO
Superventas nº. 5
Salchichón Ibérico de Bellota de Salamanca (500g aprox.) - REDONDO IGLESIAS
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
  • Sin alérgenos y sin glúten
Superventas nº. 6
SALCHICHÓN CULAR EXTRACON CARNE DE CERDO IBÉRICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 500 gr
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 7
Salchichon Extra de Zamora
  • Auténtico sensación de sabor de un salchichón de pueblo Zamorano
Superventas nº. 8
Salchichón Ibérico de Bellota, Delicias Artesanas de Ibéricos COVAP, 275 g
  • Peso: 275g aprox.
  • Curación: + 60 días
  • Sin Gluten
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota.
Superventas nº. 9
Salchichón de León - Ezequiel
  • Embutidos Ezequiel
  • Varios
Superventas nº. 10
SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,250-1,450 Kg
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 11
Salchichón de Vic Extra Cular
  • Información nutricional: Sin Gluten
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacío con estuche de cartón
  • Peso: 300 gr.
Superventas nº. 12
Le Berger - Cortadora de salchichón
  • Cuchillo de pan de regalo.
  • Hoja de recambio de regalo.
  • Hojas de acero inoxidable.
  • Cierre con pasador de madera.
  • Garantía de 3 años.
Superventas nº. 13
CESTA NAVIDAD DE EMBUTIDOS: LOMO IBERICO LONCHEADO, CHORIZO IBERICO LONCHEADO, SALCHICHÓN IBERICO LONCHEADO,CHORIZO VELA IBÉRICO , SALCHICHÓN VELA IBÉRICO, QUESO Y PATÉ. (Ver composicion del lote en la descripcion)
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Con unas pequeñas atenciones disfrutaremos siempre de nuestra pieza como recién abierta. Trataremos sobre todo de no exponer la loncha al aire y a la luz solar, a una temperatura de 22-24 ºC en un lugar fresco y seco, cubriremos el último corte con la grasa exterior. Taparemos siempre con film transparente y un paño seco. Guardaremos en un lugar fresco y seco apartado de la luz solar. Si esta al vacío abriremos el envase unas horas antes de consumir.
RebajasSuperventas nº. 14
El ladrón de salchichón (Barco de Vapor Azul)
  • Luisa Villar Liébana
  • SM
  • Tapa blanda: 64 páginas
Superventas nº. 15
LA HOGUERA PACK GOURMET DUROC SALCHICHÓN EXTRA, CABECERO DE LOMO EXTRA Y CHORIZO EXTRA
  • El PACK GOURMET incluye: SALCHICHÓN EXTRA 200 g, CHORIZO EXTRA TIERRAS ALTAS 200 g y CABECERO DE LOMO EXTRA 400 g. PESO: debido a que nuestros productos se tratan de forma artesanal, el peso del producto puede variar.
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
  • Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumirlo.CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco. Consumir preferiblemente antes de la fecha indicada.
  • Los productos LA HOGUERA son ideales para consumir como aperitivos a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo. PRUEBA EL RESTO DE LOS PRODUCTOS LA HOGUERA: Jamón Gran Reserva Duroc, la Caña de Lomo y los Chorizos Dulce o Picante Duroc 100% natural y casero.
  • PACK GOURMET LA HOGUERA: sin gluten, sin huevo. CONTIENE LACTOSA.
RebajasSuperventas nº. 16
Cesta de Navidad Navidul: 1 Jamón Ibérico de +8 kg, 1 Botella vino Protos, 1 Chorizo y 1 Salchichón Ibéricos de 250gr. 1 Lata aceite 500ml Ybarra, 1 caja bombones Nestle y 1 trozo Queso curado.
  • Lote compuesto por:
  • 1 Jamón Ibérico Navidul +8 kg.
  • 1 Botella de Vino Ribera del Duero Protos y 1 Lata aceite de oliva virgen extra 500ml Ybarra.
  • 1 Chorizo Ibérico y 1 Salchichón Ibérico de 250gr. cada uno.
  • 1 Caja bombones Nestle y 1 trozo Queso curado de Oveja.
Superventas nº. 17
Salchichon
  • Musical Productions
  • Música MP3
Superventas nº. 18
chorizo dulce, salchichón vela(300 gr/ud) y morcilla calabaza(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • chorizo dulce, salchichón vela(300 gr/ud) y morcilla calabaza(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • Nuestros productos están elaborados con nuestros cerdos ibéricos, criados en campos y dehesas Extremeñas, animales en libertad desde su nacimiento hasta su sacrificio, NO CEBO INTENSIVO.
  • Elaborados de forma tradicional y artesanal, tal y como lo hacían nuestros antepasados de "antaño" conservando nuestro sabor a pueblo.
Superventas nº. 19
Salchichón de Vic Trufado Cular
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacio y estuchado
  • Peso: 350 gr.
Superventas nº. 20
Evviva 3465 Cocedora Salchichón para barbacoa, acero
  • Cuece salsiccia/wurstel en acero, rodillos giratorios de acero para una cocción uniforme
  • Salsa específica para barbacoa
  • Dosificador para salsa o aceite profesional
Superventas nº. 21
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Además, el pack íncluye un fantástico chorizo y salchichón ibericos de 150 gr aprox.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
Superventas nº. 22
Salchichón Ibérico Bellota de Guijuelo Loncheado.
  • Salchichón ibérico bellota Guijuelo.
  • Salchichón ibérico de bellota extra de Salamanca de muy buena calidad y estupendo sabor.
  • Peso: 100gr.
Superventas nº. 23
Sunita Fuchs Salchichón mini en la Bote
  • 3 Teile de madera
  • Juguete
  • Erzi
Superventas nº. 24
Estuche gourmet Chorizo Extra, Salchichón de Montaña y Grelos al Natural
  • Estuche regalo compuesta de Chorizo Extra y Salchichón según la receta tradicional de la montaña de Galicia y Grelos al natural de Galicia listos para comer.
RebajasSuperventas nº. 25
Paquetes de gel de sílice E-Cron de 10 x 10 g. Desecante de bolsitas de gel de sílice reutilizables, seguras y puras. Bolsas deshumidificantes renovables: absorben la humedad.
  • El gel de sílice de ABSORCIÓN DEFINITIVA es un desecante: adsorbe y retiene el vapor de agua para una frescura óptima. En productos de cuero y alimentos como el salchichón, la falta de humedad puede limitar el crecimiento de moho y reducir el deterioro. El gel de sílice puede absorber hasta un 40 por ciento de su peso en humedad y puede reducir la humedad relativa en un contenedor cerrado a aproximadamente un 40 por ciento.
  • ALMACENE: alimentos, comida para mascotas, vitaminas, semillas, medicamentos, frutos secos, carne de vacuno jerkey, aperitivos, galletas, especias.
  • PROTEJA: armas de fuego, munición, artículos de colección, frascos, documentos, lentes de cámara, joyas, ropa, zapatos, artículos de piel o cuero, cosméticos, tejidos, libros, bolsas de viaje y gimnasio, decoraciones, herbarios.
  • SALVE: equipos electrónicos, teléfonos móviles mojados, cámaras, relojes, Instrumentos musicales, medidores de precision, parabrisas.
  • REGENERATIVO: una vez saturado, puede eliminar la humedad y reutilizar las bolsas de gel de sílice colocándolas en el horno con ventilador durante 0,5-2,0 horas a 200-250 °F (95-125 °C) o en el microondas durante aproximadamente 7-12 minutos en modo "descongelar".

Última actualización el 2018-01-06 / Enlaces de afiliados de Amazon / Imágenes de la API para Afiliados de Amazon. Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados, mejor consultar en la página de Amazon.






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