Productos de Chorizo y Salchichón ibérico en Santibanez de Bejar más comprados.

Compara y compra los Chorizo y Salchichón ibérico en Santibanez de Bejar que más se han vendido en Internet.

Te ayudamos a elegir el mejor producto. Optimiza tus compras, es fácil y divertido.

Ordenado por ventas. Puedes encontrar: Descripción, opinión, imagen, fotos, artículos, propiedades, características, precio...

Superventas nº. 1
CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 2
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Superventas nº. 3
Salchichón Ibérico de Bellota de Salamanca (500g aprox.) - REDONDO IGLESIAS
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
  • Sin alérgenos y sin glúten
Superventas nº. 4
SURTIDO DE EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS DEGUSTACIÓN, ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES, COMPUESTO DE LOMO DE CEBO IBERICO (300 gr aprox.), CHORIZO IBERICO EXTRA (300 gr aprox.) Y SALCHICHON IBERICO EXTRA (300 gr aprox.). ENVASADO AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como la Denominación de origen de Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Superventas nº. 5
Lote de Salchichón Ibérico de bellota de Guijuelo (Salamanca). 5 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.
  • Salchichón Ibérico de bellota de Guijuelo (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr.
Superventas nº. 6
REDONDO IGLESIAS - Salchichón Ibérico de Bellota de Salamanca (900 gr. aprox.)
  • Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
  • Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
  • Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
  • Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
  • Sin alérgenos y sin glúten
Superventas nº. 7
Casa de Alba Fine Food Salchichón Cular Ibérico de Bellota - 500 gr
  • Salchichón Ibérico 100%
  • Procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas
  • Curado en Guijuelo
  • Envasado en tripa natural
  • Cular: producto elaborado exclusivamente con carne de cerdo ibérico
Superventas nº. 8
Salchichon Extra de Zamora
  • Auténtico sensación de sabor de un salchichón de pueblo Zamorano
Superventas nº. 9
chorizo vela dulce/picante y salchichón vela (300 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • chorizo vela dulce/picante y salchichón vela (300 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • Nuestros productos están elaborados con nuestros cerdos ibéricos, criados en campos y dehesas Extremeñas, animales en libertad desde su nacimiento hasta su sacrificio, NO CEBO INTENSIVO.
  • Elaborados de forma tradicional y artesanal, tal y como lo hacían nuestros antepasados de "antaño" conservando nuestro sabor a pueblo.
Superventas nº. 10
Salchichón de León - Ezequiel
  • Embutidos Ezequiel
  • Varios
Superventas nº. 12
Salchichón Ibérico Bellota de Guijuelo Loncheado.
  • Salchichón ibérico bellota Guijuelo.
  • Salchichón ibérico de bellota extra de Salamanca de muy buena calidad y estupendo sabor.
  • Peso: 100gr.
RebajasSuperventas nº. 13
El ladrón de salchichón (Barco de Vapor Azul)
  • Luisa Villar Liébana
  • SM
  • Tapa blanda: 64 páginas
Superventas nº. 14
chorizo vela dulce + salchichón vela, (300 gr/ud) sabor a pueblo Extremeño
  • chorizo vela dulce + salchichón vela, (300 gr/ud) sabor a pueblo Extremeño
  • Nuestros productos están elaborados con nuestros cerdos ibéricos, criados en campos y dehesas Extremeñas, animales en libertad desde su nacimiento hasta su sacrificio, NO CEBO INTENSIVO.
  • Elaborados de forma tradicional y artesanal, tal y como lo hacían nuestros antepasados de "antaño" conservando nuestro sabor a pueblo.
Superventas nº. 15
chorizo dulce, salchichón vela(300 gr/ud) y morcilla calabaza(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • chorizo dulce, salchichón vela(300 gr/ud) y morcilla calabaza(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • Nuestros productos están elaborados con nuestros cerdos ibéricos, criados en campos y dehesas Extremeñas, animales en libertad desde su nacimiento hasta su sacrificio, NO CEBO INTENSIVO.
  • Elaborados de forma tradicional y artesanal, tal y como lo hacían nuestros antepasados de "antaño" conservando nuestro sabor a pueblo.
Superventas nº. 16
Chorizo dulce, salchichón(300 gr/ud) morcilla de patata dulce(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • Chorizo dulce, salchichón(300 gr/ud) morcilla de patata dulce(350 gr/ud), sabor a pueblo Extremeño
  • Nuestros productos están elaborados con nuestros cerdos ibéricos, criados en campos y dehesas Extremeñas, animales en libertad desde su nacimiento hasta su sacrificio, NO CEBO INTENSIVO.
  • Elaborados de forma tradicional y artesanal, tal y como lo hacían nuestros antepasados de "antaño" conservando nuestro sabor a pueblo.
Superventas nº. 17
SALCHICHÓN MÁLAGA PROLONGO
  • SALCHICHÓN MALAGA PROLONGO
Superventas nº. 18
Salchichón Ibérico de Bellota, Delicias Artesanas de Ibéricos COVAP, 275 g
  • Peso: 275g aprox.
  • Curación: + 60 días
  • Sin Gluten
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto procedente de cerdos ibéricos de bellota.
Superventas nº. 19
Salchichón de Vic Extra Cular
  • Información nutricional: Sin Gluten
  • Origen: Vic (España)
  • Formato: Envasado al vacío con estuche de cartón
  • Peso: 350 gr.
RebajasSuperventas nº. 21
Laguiole Jean Dubost - Estuche para salchichón con cuchillo
  • Descripción del producto: caja de madera
  • Dimensiones: 33 x 7 x 10 cm
  • Grosor: 1,2 mm
  • De acero inoxidable , mango de ABS
  • Dimensiones : 33 x 7 x 10 cm, espesor : 1.2 mm , acero inoxidable , mangos de ABS , Descripción del producto: caja de madera
RebajasSuperventas nº. 22
San Jamon Lote Chorizo, Salchichón, Lomo y Jamón Ibéricos Loncheados
  • 1 x Jamón Ibérico de Cebo Loncheado, con separador entre lonchas para mayor comodidad. 100 grs
  • 2 x Chorizo Ibérico Loncheado para los paladares màs exigentes. 100 grs
  • 2 x Salchichón Ibérico Loncheado de elaboración artesanal. 100 grs
  • 1 x Lomo Ibérico Loncheado de gran jugosidad, sabor y calidad. 100g
  • Una selección de nuestros mejores productos ibéricos loncheados, envasados al vacío y listos para servir.
Superventas nº. 23
Salchichón
  • J&N Records
  • Música MP3
Superventas nº. 24
Sunita Fuchs Salchichón mini en la Bote
  • 3 Teile de madera
  • Juguete
  • Erzi
Superventas nº. 25
Jamón Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Incluye un jamonero y un cuchillo. Es un regalo perfecto.

Me gusta:

A %d blogueros les gusta esto: