Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo en Sondika, 4-5kg oferta más comprados.

Superventas nº. 1
Paleta de Jamón Serrano Guijuelo - En su punto de salado y curación
  • Paleta Serrana
  • Peso entre 5 y 5,5 kilos
  • Elaboración artesanal
  • Exquisito sabor
  • Calidad garantizada
Superventas nº. 2
Paleta de bellota ibérica Gran Reserva Or 5 KG I Pata negra Guijuelo 5kg
  • Paleta ibérica de bellota pura Gran Reserva Or. Pata negra Guijuelo
Superventas nº. 3
Paleta de Jamón Serrana con Chorizo y Salchichón Ibéricos más Jamonero, cuchillo y chaira
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Además, el pack íncluye un fantástico chorizo y salchichón ibericos de 150 gr aprox, jamonero, cuchillo y chaira.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
Superventas nº. 4
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Jamonero + Cuchillo + Cubre Jamón Jamonprive | Paletilla de Jamón Ibérico
  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Superventas nº. 5
Jamonero con cuchillo, soporte para jamón o paleta
  • ideal para el soporte del jamon o la paleta
Superventas nº. 6
Paleta de Jamón Serrana
  • Curación: 8-10 meses. Es una paleta proveniente de Segovia de alta-media curación.
  • Características: Se trata de una Paleta Artesana de Jamón Serrana de unos 4 kg, en cuya degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • Conservación:. El mantenimiento de la misma no demanda ningún cuidado especial, no requiere frío ni calor, por lo tanto lo ideal sería conservar la paleta a una temperatura ambiente para poder degustarla adecuadamente.
  • Consumo:Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º)
  • Otros: Comúnmente conocida como "Jamón serrano" su correcta denominación es "Paleta Serrana Monteregio" puesto que proviene de las patas delanteras del cerdo.
Superventas nº. 7
AIRESANO - Paleta Oro Blanco Pieza presentación VIP (5,0-5,5 KG). Curación mínima 15 meses.
  • PRESENTACIÓN: El producto está envasado al vacío, enfundado en una malla. La pieza lleva una vitola y va en una caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y focos de calor. La vida útil es de 12 meses desde la fecha de envasado. Una vez abierto refrigerar, y consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Aspecto y color característico del rosa al rojo púrpura. Homogéneo al corte. No reseco extereriormente. Grasa brillante, untuosa, color blanco-amarillenta, aromática y de sabor grato. Textura homogénea, poco fibrosa y sin ni reblandecimiento. Sabor y aroma, carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable característico.
  • VALORES Y NUTRICIONALES (aproximados en 100 gr): Valor energético (393 Kcal-1630 Kj), Grasas 32,2% - Saturadas 11,55%, Hidratos de carbono 0%, Azúcares 0%, Proteínas 25,8%, Sal 4,2%
  • ALÉRGENOS; Ausencia de Alérgenos y Organismos Genéticamente Modificados (OMGŽs) en su composición.
  • ORIGEN: RAZAS (Línea paterna: 100% Duroc (cerdo muy graso) - Línea materna (híbrido): 50% Landrace + 50% Large White). GENÉTICA (Cerdo Denominación de Origen de Teruel: 50% Duroc / 25% Landrace / 25% Large White)
Superventas nº. 8
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J
  • Peso: 4,5 - 5 Kg aprox.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
  • Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España.
  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
  • Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Superventas nº. 9
Jamón BODEGA RESERVA 6,5 a 7KG.
  • Jamón BODEGA RESERVA 6,5 a 7KG.
Superventas nº. 10
Paleta de Cebo de Campo Ibérica. A.M. Guijuelo. Con Soporte Jamonero y Cuchillo Jamonero.
  • Peso: 4,75 Kg aprox.
  • Paleta de Cebo de Campo Ibérica con la vitola verde del gobierno, la única que certifica que es realmente de Cebo de Campo.
  • Jamonero de madera y cuchillo jamonero incluído.
  • 50% Raza Ibérica.
  • Certificado por HYCER con nº PI/116/05





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