Queso Majorero en Villarmuerto más comprados.

Superventas nº. 1
Queso Majorero curado
  • Quesos Curados
  • Cuña
  • Cabra
  • Medio a fuerte
  • Cruda
Superventas nº. 2
Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Islas Canarias.
  • Queso Puro de Cabra con Pimentón
  • Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
  • Consejo Regulador Denominación de Origen
  • Queso Cañada de Agando
  • Peso: 1,7 Kg aprox. (Medio Queso)
Superventas nº. 3
Queso de oveja curado al romero "Flor de Romero" Roblemancha 2 kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.
  • El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ochos meses. Ni muy seco, ni muy cremoso
  • #Probablemente, el mejor queso de romero del mundo!
Superventas nº. 4
Queso de Oveja gran Seleccion Gourmet Roblemancha Curado Pastor Viejo Etiqueta Negra
  • #Queso 100% de leche pura de oveja curado en cueva, con intensos sabores, muy curado (12 meses), fuerte y textura compacta y dorada siendo imposible que estos quesos se le parezca ningún otro.
  • #Probablemente, unos de los mejores quesos de oveja curados del mundo!
Superventas nº. 5
Queso de oveja PASTOR VIEJO Curado con Manteca Roblemancha 3 Kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas. #Probablemente, unos de los mejores quesos de oveja curados del mundo!
  • #Queso 100% de leche pura de oveja curado en cueva con intensos sabores, siendo imposible que estos quesos se le parezca ningún otro.
  • #Probablemente, unos de los mejores quesos de oveja curados del mundo!
Superventas nº. 6
Queso de oveja PASTOR VIEJO Curado con Manteca Roblemancha 2 kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.
  • #Queso 100% de leche pura de oveja curado en cueva con intensos sabores, siendo imposible que estos quesos se le parezca ningún otro.
  • #Probablemente, unos de los mejores quesos de oveja curados del mundo!
Superventas nº. 7
Queso de oveja curado al romero "Flor de Romero" Roblemancha 3 kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.
  • El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ochos meses. Ni muy seco, ni muy cremoso
  • #Probablemente, el mejor queso de romero del mundo!

Última actualización el 2018-01-17 / Enlaces de afiliados de Amazon / Imágenes de la API para Afiliados de Amazon. Los precios y la disponibilidad pueden ser distintos a los publicados, mejor consultar en la página de Amazon.






A %d blogueros les gusta esto: